Обращение руководителя следственного управления по Рязанской области


Уважаемые коллеги и посетители сайта!

Открывая официальный сайт следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области мы хотим, чтобы правду о нашей работе узнало неограниченное число заинтересованных пользователей Интернета.

Надеюсь, что с его открытием Вы будете больше информированы о состоянии следственной работы, мерах по раскрытию преступлений, результатах расследования и судебного рассмотрения уголовных дел.

На нашем сайте вы также найдете актуальную и достоверную информацию о работе следственного управления и его межрайонных отделов, сможете ознакомиться с порядком обращения с жалобами и заявлениями, процедурой их рассмотрения, с порядком и условиями поступления на службу в органы Следственного комитета, а также с рядом нормативно-правовых документов.

Посещение нашего сайта позволит оперативно обмениваться информацией, а может и приведет к достижению положительных результатов при раскрытии преступлений, розыске лиц, совершивших преступные деяния, пропавших без вести, свидетелей, очевидцев.

Очень важно, чтобы об этой нужной для общества работе знали наши сограждане. Справедливая оценка обществом результата следственной работы - это не только дань уважения, но и мощный профилактический посыл.

Посещение нашего сайта позволит вам всегда быть в курсе последних событий в деятельности следственных органов.



Руководитель следственного управления Следственного комитета
Российской Федерации по Рязанской области,

генерал-майор юстиции
Махлейдт Владимир Владимирович