Новости

14 Апреля 2009
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Рязанской области возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации одного из сельских поселений Сараевского муниципального района по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).
13 Апреля 2009
В Рязанском районе раскрыто убийство по «горячим следам».
13 Апреля 2009
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Рязанской области 13 апреля 2009 года проведен конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы главного специалиста в следственном управлении и главного специалиста в отделе финансового и материально-технического обеспечения следственного управления.
10 Апреля 2009
Рязанским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту воспрепятствования свободному осуществлению гражданами своих избирательных прав, соединенного с подкупом избирателей в муниципальном образовании – Мурминское сельское поселение Рязанского муниципального района, то есть по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.141 УК РФ.
09 Апреля 2009
В Рязанской области направлено в суд уголовное дело в отношении сотрудника безопасности исправительной колонии по обвинению в незаконном обороте наркотиков.
09 Апреля 2009
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Рязанской области завершено расследование уголовного дела по факту покушения на дачу взятки сотруднику федеральной службы безопасности.
09 Апреля 2009
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.ч. 1, 2 ст. 282.1 УК РФ (создание и участие в экстремистском сообществе).
08 Апреля 2009
Михайловским межрайонным следственным отделом расследуются уголовные дела в отношении лжесвидетелей.
08 Апреля 2009
Сасовским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства жительницы села Новоселки Шацкого района.
30 Марта 2009
Следственное управление объявляет конкурс для представителей средств массовой информации на лучшее освещение деятельности следственных органов Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Рязанской области.