Новости

31 Мая 2019

30 мая 2019 года руководитель следственного управления СК России по Рязанской области генерал-лейтенант Владимир Анатольевич                  Никешкин посетил с рабочим визитом Александро-Невский район, входящий в зону оперативного обслуживания Скопинского межрайоного следственного отдела.

30 Мая 2019

Касимовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ст. 138.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).

30 Мая 2019

Московским межрайонным следственным отделом города Рязань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего рязанца и еще двух несовершеннолетних местных жителей, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

30 Мая 2019

Касимовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Владимирской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

29 Мая 2019

Следственным управлением СК России по Рязанской области уделяется отдельное внимание преступлениям, связанным с применением насилия в отношении представителей власти, а также их оскорблением при исполнении служебных обязанностей либо в связи с исполнением служебного долга (ст.ст.318, 319 УК РФ).

29 Мая 2019

Собранные Шиловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области и представленные государственным обвинителем в ходе судебных заседаний доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 41-летней местной жителЬницы. Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Мая 2019

29 мая 2019 года руководитель следственного управления СК России по Рязанской области генерал-лейтенант юстиции Никешкин Владимир Анатольевич в соответствии с графиком провел выездной личный приём граждан в здании администрации Спасского муниципального района.

28 Мая 2019

Создать для каждого ребенка настоящую семью там, где нет родителей – непростая задача и высший уровень педагогического мастерства. Потребность детей-сирот в истинном доме успешно реализовали воспитатели и преподаватели Рыбновской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Руководитель следственного управления Следственного комитета России по Рязанской области генерал-лейтенант юстиции Владимир Анатольевич Никешкин в преддверии Дня защиты детей побывал в гостях у ее воспитанников. Следственное управление шефствует над школой-интернатом на протяжении нескольких лет. Но для Владимира Анатольевича это первая рабочая поездка к подшефным, главная цель которой - поздравить ребят с окончанием учебного года и познакомиться с учебным заведением и его педагогическим коллективом для дальнейшей совместной работы по защите прав несовершеннолетних и профилактике правонарушений. Также в гости к ребятам приехали их новые друзья - представители ГК «Ризур».

28 Мая 2019

Сасовским межрайонным  следственным отделом  возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления,  предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

28 Мая 2019

Железнодорожным межрайонным следственным отделом города Рязань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области завершено расследование уголовного дела по обвинению ранее судимого 50-летнего жителя Рязани в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 318 »