Новости

14 Марта 2018
Кораблинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области проводится доследственная проверка по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов и ликвидации сотрудниками УМВД России по Рязанской области совместно с СОБР отдела Росгвардии по Рязанской области 55-летнего мужчины, который из охотничьего ружья открыл стрельбу по полицейским.
14 Марта 2018

В производстве Московского межрайонного следственного отдела города Рязань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области находится уголовное дело, переданное из органов полиции для дальнейшего расследования после смерти в больнице потерпевшего.

14 Марта 2018

Снегопады, мороз и оттепели. Низкая температура ночью и солнечная – днём! Так появляются снежные наледи на крышах. Ежегодно в стране фиксируются происшествия, связанные с падением с крыш на прохожих глыб льда и сосулек. Падающие куски наледи способны причинить человеку переломы и другие телесные повреждения, а также повлечь более тяжкие последствия. В случае серьезного травмирования или гибели человека к уголовной ответственности вплоть до лишения свободы привлекаются собственники домов, сотрудники управляющих компаний, лица, выполняющие административно-хозяйственные функции и руководители организаций и учреждений независимо от форм собственности.

14 Марта 2018

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области организована доследственная проверка по размещенной в сети Интернет информации о смерти женщины, которая 6 марта 2018 года удалила зуб в Сасовской ЦРБ,  после чего почувствовала себя плохо.

12 Марта 2018

 В сети Интернет размещена информация о смерти младенца в одном из рязанских роддомов. По утверждению отца ребенка, сообщившему рязанскому порталу о трагическом случае, врачи роддома ненадлежащим образом оказали его супруге медицинскую помощь, в результате чего девочку не смогли спасти.

 

07 Марта 2018

Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Михайлова, 2001 года рождения, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2, п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище, с причинением значительного ущерба гражданину).

06 Марта 2018

Железнодорожным межрайонным следственным отделом города  Рязань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего рязанца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с особой жестокостью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

06 Марта 2018

Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

06 Марта 2018

Рязанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника одной из рязанских исправительных колоний ФСИН России, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных  ч. 5  ст. 33 ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 228 УК РФ (пособничество в покушении на незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере), ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), а также отбывающего наказание в данном исправительном учреждении осужденного, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 228 УК РФ (покушение на незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

02 Марта 2018

Ежегодно увеличивается количество обращений граждан через  Интернет-приемную следственного управления СК России по Рязанской области. Если в 2014 году возможностями официального сайта воспользовались 114 жителей региона, то в 2017 свои обращения в электронном виде направили 246 пользователей персональным компьютером.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 259 »