Новости

17 Февраля 2020

Собранные Рязанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области доказательства признаны достаточными для вынесения приговора несовершеннолетнему рязанцу, 2002 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего утрату органом его функций, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица).

15 Февраля 2020

Сегодня, 15 февраля, руководитель следственного управления СК России по Рязанской области генерал-лейтенант юстиции Владимир Анатольевич Никешкин принял участие в памятном мероприятии, посвященном 31-й годовщине вывода ограниченного контингента советских войск с территории Афганистана, и торжественном возложении цветов к мемориалу погибшим в локальных войнах.

14 Февраля 2020

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области возбуждено уголовное дело в отношении технического директора и главного бухгалтера одного из рязанских производственных предприятий, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

 

14 Февраля 2020

Назначенный на 26 февраля выездной прием граждан в Московском межрайонном следственном отделе города Рязань переносится на 27 февраля.

13 Февраля 2020

Сегодня, 13 февраля, руководитель следственного управления СК России по Рязанской области генерал-лейтенант юстиции Владимир Анатольевич Никешкин принял участие в расширенном заседании коллегии УФНС России по Рязанской области, на котором были рассмотрены итоги работы налоговых органов за 2019 год и основным задачам на 2020-й.

13 Февраля 2020

Учитывая неустойчивые погодные условия,  в данный период времени лед на многих рязанских водоемах неокрепший и несет потенциальную угрозу, как для взрослых, так и для детей. Такой ледяной покров на реках, озерах и прудах нельзя использовать для катания и переходов, он тонкий, непрочный и тяжести человека не выдерживает. К сожалению, печальная статистика несчастных случаев в результате выхода на неокрепший лед водоемов уже засвидетельствовала гибель людей в Рязанской области. По каждому такому факту следователями проводятся проверки, в ходе которых устанавливаются объективные обстоятельства несчастных случаев. Вместе с тем, в полномочия сотрудников следственного управления входит не только расследование уголовных дел и проведение процессуальных проверок, но и профилактическая работа с населением – предупреждение и предостережение от трагических случаев, особенно, детей.

13 Февраля 2020

Рязанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области завершено расследование уголовное дело в отношении 30-летнего жителя города Рыбное, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

12 Февраля 2020

12 февраля руководитель следственного управления СК России по Рязанской области генерал-лейтенант юстиции Владимир Анатольевич Никешкин совместно с главой администрации МО - Шиловский муниципальный район Владимиром Владимировичем Луканцовым в соответствии с графиком провел выездной личный приём граждан в Шиловском межрайонном следственном отделе.

12 Февраля 2020

Кораблинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Рязанской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя р.п. Ухолово района, 1967 года рождения, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

12 Февраля 2020

Кораблинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Кораблинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 373 »