Расследование преступлений коррупционной направленности

05 Мая 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении экс-заместителя начальника отдела иммиграционного контроля управления по вопросам миграции УМВД России по Рязанской области. Он признан виновным в получении взятки за незаконные действия (ч. 3 ст. 290 УК РФ)

29 Апреля 2022

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Рязанской области завершены следственные действия по уголовному делу в отношении бывшего президента Рязанского областного фонда социальной поддержки населения.

19 Апреля 2022

Собранные Кораблинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора рязанцу, 1978 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ. 

31 Марта 2022

Рязанским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Рязанской области в отношении судебного пристава-исполнителя одного из подразделений УФССП России по Рязанской области возбуждено уголовное дело о получении взятки (ч. 3 ст. 290 УК РФ)

16 Марта 2022

Кораблинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении рязанца, 1978 года рождения. Он обвиняется в покушении на дачу взятки должностному лицу (ч.3 ст. 30, ч. 3 ст.291 УК РФ)

14 Марта 2022

Собранные Кораблинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Рязанской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении безработной жительницы Московской области, 1976 года рождения. Она признана виновной в покушении на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий (ч.3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ)

11 Марта 2022

Касимовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Клепиковского района 1988 года рождения. Он обвиняется в покушении на дачу взятки должностному лицу (ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ)

21 Февраля 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении экс-заместителя начальника отдела иммиграционного контроля управления по вопросам миграции УМВД России по Рязанской области. Он обвиняется в получении взятки за незаконные действия (ч. 3 ст. 290 УК РФ).

04 Февраля 2022

Кораблинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Рязанской области в отношении рязанца 1978 года рождения возбуждено уголовное дело о покушении на дачу взятки должностному лицу (ч.3 ст. 30, ч. 3 ст.291 УК РФ)

26 Января 2022

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора рязанского предприятия и его сына, в разные периоды занимавшего различные руководящие должности на предприятии. В зависимости от роли каждого в совершении преступлений они обвиняются в присвоении, совершенном организованной группой, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере (ч. 4 ст. 160 УК РФ) и мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере, (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 43 »